Маме

Белла Найт
Твоя девочка уже выросла.
Теперь она уже не та:
Твоя любовь ее не трогает,
Твои слова для нее пустота.

Ты надеялась, она будет ласковой
И добрейшей души человек,
Но она сидит на корточках
И втягивает в себя легкий кент.

Для нее жизнь просто рулетка
И это добавляет сидины.
Ее счастье в адреналина клетках,
Но спокойствие не для ее души.

А ты плачешь в подушку ночами.
Думаешь, что было не так,
Но все это всего лишь возраст,
На свои места все вернется опять.