Гений и псих

Михал Саныч
Если есть у вас работа
Если вам дружить охота
Есть любимая жена
И довольна всем она
Если прет забавный стих
То вы гений а не псих

Если вы полны сомнений,
Нет работы, нет и денег,
Если бросила жена,
И достигли жизни дна...
То без всяческих сомнений
Психопат вы а не гений