Потому что люблю

Оксана Сергеевна Шкунда
1. Мы познакомились зимой,
Кружился снег за окнами...
Холодной, вьюжною порой
Мы были одинокими.
Ты рассказал мне о себе
И сразу мне понравился.
И я доверилась тебе,
С тобою и осталась я.

ПРИПЕВ:
Ты мое сердце и душа,
О, как же я люблю тебя!
Люблю глаза твои и руки.
Я не смогу жить без тебя.

2. С тех пор мы стали вместе
Любить, страдать, смеяться.
Мы не сидим на месте,
Мы любим улыбаться.
Бывают все же ссоры,
Но это все неважно.
Любые разговоры
Мы вынесем отважно.

ПРИПЕВ.

3. Я знаю, что перенесем
Любые трудности с тобой.
Ведь друг без друга не живем.
И я не я, и ты не свой.
Люблю тебя, моя душа,
Мой ангел и мой дьявол.
С тобой мы вместе навсегда,
Друг друга не оставим.

ПРИПЕВ 2 РАЗА.