Богородица, спаси

Станислав Климов
Богородицы кольцо
Я на пальце прокручу.
Опущу свое лицо,
Помолиться ей хочу.

Припаду к ее стопам,
Расскажу про тяжесть дней.
Я уже не знаю сам,
Как бороться с злом теней.

Я ей выдам свой секрет
О Любви и Нелюбви.
От нее секретов нет,
Лишь скажу ей: «Помоги,

Богородица, ты Мать
Всех заблудших на Земле.
Дай мне смысл дней понять
В нашей вечной мерзлоте.

Дай мне силы доползти,
Долететь, дойти, дожить
До Знамения в пути.
Сердце мне не остуди».

Богородицы слова
Я приму, как Божий Дар.
На кольце моем молва,
А в душе моей пожар.

Поверну округ кольца
И прочту в который раз:
«Богородица Свята,
Ты спаси заблудших нас».