эго

Румата Талентосо Де Доадор
Как часто нам мешает жить
Воспаленное наше эго
Болит и шепчет: нельзя дарить
Просто так ни то и ни это!
Торгуем поступки, торгуем слова..
От других же ждем искренности
Так и живём живые едва
Проводя жизнь в бессмысленности...