Первоцветная любовь

Елена Куприянова 3
ПОСЛУШАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ МОЖНО НА САЙТЕ "НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ" В ИСПОЛНЕНИИ ЕЛЕНЫ СОЛОМАТИНОЙ:

Незнакомым, незваным, непрошеным
Ты пришел в мои сны,
Заманил золотыми порошами
Долгожданной весны.
Подарил изумрудное кружево,
В цвет надежды наряд.
Столько стало вдруг в жизни ненужного,
Только ты, только - я.

ПРИПЕВ:
Не забыть мне слова заветные,
Кружит голову вновь
Первоцветная, первоцветная,
Первоцветная любовь.

Незнакомый, незваный, непрошеный,
Выпьем ночь мы до дна,
Пусть осыплет нас звёздное крошево,
Осияет луна.
Твои руки надёжные, нежные,
Средоточье тепла.
Я под ними прекрасным подснежником
Расцвела, расцвела.

ПРИПЕВ:
Не забуду слова заветные,
Кружит голову вновь
Первоцветная, первоцветная,
Первоцветная любовь.

Незнакомый, незваный, непрошеный,
Будем мы много лет
Сохранять ту свою невозможную,
Ту любовь-первоцвет.
Затихают пусть улицы сонные,
Пусть разводят мосты,
В целом мире мы двое влюбленные,
Только я, только – ты.

ПРИПЕВ:
Не забуду слова заветные,
Кружит голову вновь
Первоцветная, первоцветная,
Первоцветная любовь.