когда любовь уходит

Юрик Польский
Когда любовь уже уходит
Зачем играть нам в поддавки
И чувств уж нет и души наши
Не разожгут огонь любви

Не стоит больше лицемерить
Друг друга изводя подчас
И лучше будет нам расстаться
И ненависть не разжигать

Теперь мы уж чужие люди
Друг другу мы некто
Тогда зачем мы так изводим
Сердца с душею заодно

Мы вместе никогда не будем
Но сердце долго сохранит
Лишь то что было раньше
Огонь любви без всех обид

У каждого своя дорога
По нею каждому идти
Тогда давай хотя б собою
Мы будем честными людьми