Монолог русского друга

Арон Бакшиэль
        1
Радость парит порою
Двадцать четыре часа.
Можно, я вам открою
Новые адреса

В небе, где я, предатель,
Так наследил собой?
Сердце- законодатель
Медленно бьет отбой.

         2
Не опущусь до просьбы
К сильным мира сего.
Золото высшей пробы-
Царство согласий во

Всех преломленьях слова,
Звука, судьбы, числа-
Это найти Живого
В иероглифе зла.

          3
Там, где творят кумира,
Правит из грязи князь,
К заду чужого мира
Пенисом прислонясь.

Нам украшает уши
Быдло своей лапшой:
Будет Россия сушей
Скоро опять большой.

           4
Подневольная птица.
Хмурое большинство.
Что- то мне не летится.
Кончилось торжество.

Я уснул в колыбели
Детства, любви, отца,
А небесной капелле
Не хватает певца.

(9-10).5.2015