Один среди людей

Ирина Сеньчукова
Я ни за белых, ни за красных,
В колодец тоже не плюю.
Мне жить прекрасно среди разных,
Не лезьте  только в жизнь мою!
Я ни за правых, ни за левых,
Менять мне веру не досуг.
Я за ченявых, бурых, сивых,
Но только не за мерзких *ук!
Я их в упор не замечаю,
Дорогой пятой обхожу.
В дому своем не привечаю.
И рядом даже не сижу.
Единым воздухом стараюсь,
Через глоток с ними дышать.
Я дурью очень редко маюсь,
И за других боюсь решать.
Мне политические бредни,
Что сказка на ночь для детей.
Не первый я и не последний,
Живу один среди людей...