Чесслово!

Граф Оман Писунский
Нас уверяли "перестроечные боссы":
"Когда придет к реформам подлинный успех -
решим мы все материальные вопросы,
и будем жить, даем вам слово, лучше всех!"
И не оспоришь, ведь они сдержали слово:
уже "реформы" полным ходом здесь идут,
и, как бы ни было стране от них хреново, -
те "боссы" точно лучше всех сейчас живут!