Жизнь мозаичное панно

Анна Антипьева-Елсукова
Жизнь – мозаичное панно,
Кусочки разные, их ворох:
Лоскутья, камни и стекло,
Кто на шелку, кто на заборах
Рисуем углем в темноте,
И результат, подчас, невиден…
Мне шепчут: «Доверяй мечте!»
(Бездарный жизни путь обиден.)

11.11.04