***

Жанна Ермина
Сколько не смотри на заднее сиденье -
В твоём зеркале нет моего отраженья.
Не моя тебя нежно коснется рука.
Я от тебя далека.
Я все дальше и дальше за часом час -
Счетчик точный подскажет километраж.
Сколько огней освещают дороги твои?
Но не глаза мои.
И снова шорох шин. Ночная трасса.
Все как ты любишь - полный бак, родная "Мазда".
Дорога в даль, за горизонт маня...
И рядом... Да, опять не я...