И шум, и гомон праздничный умолк...

Лариса Шахбазян Лапшова
И шум, и гомон праздничный умолк -
Всё ближе будни к нам неумолимо,
Но знаю точно, что Бессмертный Полк,
Нас охраняя, шествует незримо.
Их - миллионы, и по всей стране
Все 70 лет мы продолжаем славить
Погибших на Великой той Войне...
Бессмертный Полк - людей живущих память!