Как - нибудь...

Елена Стопкина
Ты  черёмухи белой
мне букет подарил...
и с тобою сражаться ,
уже нет больше сил...

Запах нежности белой
меня сводит с ума,
что ж ты. солнышко , делаешь?
не пойму я тебя ..

Неужели ты хочешь,
чтоб забыла я то ,
что прожито и пройдено...
Пусть быльём поросло.

Мне не стать снова юной,
не поверить в рассвет...
И всю ночь под гитару
у костра не сидеть...


Я прошу тебя милый,
ты меня позабудь...
ну а я , и в печали
доживу , как-нибудь...