Леонард Коэн - В моих тайных снах

Виктор Постников
В моих тайных снах – 4х

Я встретил тебя утром
Ты так быстро шла
И я вспомнил все, что было 
Тогда
И ты снишься опять
И вокруг никого
И мы любим как прежде
В моих тайных снах – 2х

Смеюсь, когда тошно
Я хитрю и я лгу
Чтобы как-то мне выжить
Делаю, что могу
Но я знаю, где неправ
И знаю, где прав
И за правду умру 
В моих тайных снах – 2х

Держись, держись, братишка
Сестричка, продержись
Я уже получил приказ
Маршировать с утра
Маршировать всю ночь
Пройти через границы
В моих тайных снах

Взял в руки газету
Плакать захотел
Никому не интересно
Мертв ты или нет
И дилер упрощает
Для него: да или нет
Но не так все просто
В моих тайных снах
Я закусил губу
Я слышу, что говорят
Последний модный крик
Или мудрость веков
Но я всегда одинок
Мое сердце как лёд
И толпа напирает
В моих тайных снах - 8х


*  *  *
In my secret Life
https://www.youtube.com/watch?v=NW7oNpzBSGc