incendio

Зип Никитин
Сердца сотый удар,
Вокруг дым или пар.
Под одеждой пожар -
Проклятие или дар…

Как боязнь темноты,
Осязанья мечты
Были б в строчке тверды
А пока эполе-
     Ты
       снимаешь их
С плеч.
В стих
      не сложно вовлечь.
Лишь
    проникшись с тобой
Виш-
    ен хрупкой красой,
И забыв
       всё вокруг,
Див-
    ных шёлковых дуг,
Возвести, слить… И быть
Чуть блаженней
Других, выть
От сладкого жженья.
Лишь
    бы вечер продлить
Полный свыш
   восхищенья.