Мои корни там

Александр Харчик
Мои корни там,
Только листья здесь.
Рубят на дрова
Годы этот лес.

Мне уже слышны
Стуки топора.
Кажется не жил,
А в костёр пора...

Кучу серых щепок
Уничтожит пламя.
Может после пепла
Семена востанут.

Мои корни там,
Только листья здесь.
Рубят на дрова
Годы старый лес.