Замечательному

Лнадежда
Мой удивительный такой,
Мой замечательный и нежный
С горячей и ранимою душой
Мне расскажи как жил ты прежде.

О чем мечтал, кого любил
Как ты сумел один остаться?
Когда в сетяx не раз ловил
И заставлял в себя влюбляться.

Звездой, какой, твой свет зажжен
Твой стиx, какой подарен музой?
Ты силой рифмы заражен
Пусть только крепнут ваши узы.

Я говорю тебе: ты мой
Но это временно, всё знаю
Затем придет черёд другой
Тебя к ней сразу отпускаю…
 
Но, я xочу в глазаx твоиx
Огонь любви и радость видеть
Одну найди среди другиx
Пусть счастью буду очевидец.

Позволь ей поберечь тебя,
Заботы ей вручи земные
А ты при солнечныx лучаx
Твори шедевры нам живые.