Свеча

Надежда Назарова 5
Светлый праздник Рождества.
Колокольный звон.
И души моей свеча -
У твоих икон.

Очищает от грехов
И спасает вновь
Вера, что пришёл Христос
И принёс любовь.

    08.01.2009 г.