моя боль

Лолита Чернякова
однажды, когда-нибудь, моя боль
след глубокий оставит в тебе.
это чувство вины унося с собой,
не погрязни в моей душной тьме.

это чувство, как волков стая,
и ты, окруженный, бездвижен.
утром тебя позову, взлетая,
я знаю, меня ты услышишь.

свыше мне утешенье, такая игра,
где ты - в главной роли.
помни, беда не приходит одна -
уходя, поменяй пароли.

знаю, все для тебя позади, за чертой,
утром, помнишь, тебя позову?
не видишь ты выход, такой простой,
а я смотрю лишь в твою синеву.

что потеряно, то не вернуть,
не вписать, не вложить, не измерить.
остается лишь перешагнуть,
и - слова ничего никогда не изменят.

by Lol
10.05.2015

p.s. стихи написаны на песню Bon Iver – The Wolves.