Слияние

Алина Рей
Небесную лаская синеву
Весна летит седой Земле в объятья,
Любуясь белокурых вишен статью,
Вальсирующих с Ветром на пруду.

КружИтся шмель,цветами охмелен,
Нектар смакуя как младой повеса...
А в стареньком костеле, за углом,
Идет-бредет,чуть всхлипывая, месса.