Дармоеды

Людмила Скабрёзная
(Из СМИ: 9 мая 2015 года в Керчи оголодавшая публика пробивалась к столам за бесплатной "Солдатской кашей", отталкивая ветеранов войны)

"Подайте жрать нам!" - в День Победы
бузили в Керчи дармоеды.
Не кормят дома?! Что такое?!
Позор для города-героя!!!