10. 05. 15

Либрахэд
Я только вроде успокоюсь,
и искры спрячутся в уголья,

ты, как назло, рукой заденешь,
за воротник на воздух вздёрнешь,

свернёшь в метро опять до дома,
а с ними мне до центра топать.

Я отпечатаю на веках
крыльев размах, мыслей разбег,

глаза закрою с дверью вместе
и им "пока" скажу вслепую.

Ты меня утром не разбудишь
и ночью мне не дашь заснуть.

Так, может быть, против не будешь
ты сном моим стать как-нибудь?