Я у вас ничего не прошу...

Елена Федорова-Поверенная
Мне от вас ничего не надо,
Я у вас ничего не прошу.
Я живу в удивительном мире,
Я любовью Божьей дышу.

Я вдыхаю ее, вдыхаю,
Очищаю душу свою,
Над землею, расправив крылья,
Я голубкой белой парю.

Что вы можете дать мне? Зерен…
Но они душе ни к чему.
Ей нужнее воздух свободы,
Свет Любви, прогоняющий тьму!