IV

Юлия Горчакова 09
Почему ты всегда молчишь?
Почему тебе всегда всё равно?
Ты глуп или тихо кричишь?
Лицемерно иль искренно слово?

Много ль в жизни предателей встретил?
Сколько слов нежности посвятил
Той самой, давно что приметил
И любовью своей осветил?