Эпоха страсти

Ольга Дробот
Мы родились в эпоху страсти,
В эпоху воин и разрух,
Когда в часах из золота запчасти,
И миллион на паперти старух.

Пришла она -  эпоха безразличья,
Рожденный в ней попал в водоворот,
Теряя стыд и рамочки приличья,
Она идет по головам вперед,

Она  - эпоха быстрых удовольствий,
Эпоха быстрых кораблей,
Эпоха жажды продовольствий,
Эпоха брошенных детей.

Она  - эпоха быстрых отношений,
Эпоха равенства полов,
Мы родились в эпоху изменений,
Нас погребет - эпоха северных ветров…