Сквозь строй

Онсамый
 Тупее самого тупого, гнусавит: Не было войны,
 Европу не освобождали и колорады нам враги.
 Мираж Майданек и Освенцим, Хатынь,
 И Бабий яр, и Брест...
 А на геройстве наших дедов, приказано поставить
 крест.
 Льют грязь с экрана на тельняшки, на гимнастерки,
 Что в крови...
 Одновременно славят гадов, с экранов, эти упыри.
 И вдоль Аллей Славы ставят, сперва запудрив им мозги,
 Тех, кто дубинками ударит, по Правде, сжавши кулаки.