Я не встану на Твой путь

Лёля Совина
Так хотела с Тобой рядом быть.
Далека от Твоих идеалов,
Но умела я верно любить
И замены Тебе не искала..

Мог навстречу Ты мне идти,
Но шагал только прочь почему-то..
Я надеялась: нам по пути.
Ты же выбрал другие маршруты..

Улыбаться Ты будешь другой,
Мне же фото Твои - за счастье.
Лишь бы знать, что в Тебе покой,
Что обходят Тебя напасти..

Я смирилась? Ах, нет! Уволь!
Никогда я Тебя не оставлю.
И хоть в сердце моем боль -
Но я чувствами все исправлю.

Об одном лишь прошу - не забудь!
Мне оставь уголок в своем сердце.
Я не встану на Твой путь..
Между нами закрылась дверца.