Обезьянка...

Азалия Жуланова Ханина
  Захотела обезьянка
  Стать далёкой марсианкой!
  Размечталась, что надеть
  И на чём туда лететь?

  Примеряла сарафаны,
  Пришивала к ним карманы,
  Шляпки мерила с парчи,
  Да от солнышка очки!

  Выбирала босоножки
  На растоптанные ножки,
  Только вот мешал ей хвост-
  Крепко к телу он прирос!

  Перед зеркалом вертелась-
  Спрятать хвост ей всё хотелось,
  Только хвостик не сдавался,
  В сарафан не помещался!

  Ах!- решила обезьянка:-
  Не хочу быть марсианкой!
  Лучше хвостиком вертеть,
  Да на веточках висеть!

  06 05 2015г