Вино любви

Надежда Назарова 5
Я не верю, что тебя увидеть
Никогда теперь не суждено,
И что больше никогда не выпить
Это старое любви вино.

Эти жгучие глаза и губы,
Очертания которых мне
До сих пор так бесконечно любы,
Никогда не растворить в вине.

В том вине, что в молодые годы
Нас пьянило чувственно собой.
В том вине, что не меняя моды,
Называется всегда «Любовь».

    13.01.2009 г.