Хочется мне!

Екатерина Богиня Любви
Мамины модные туфли надену
Стану повыше и старше чуть,чуть
И обнимая любимую маму
Нежной улыбкой своей прикоснусь

Хочется мне, подарить ей всё сразу
Море цветов и любви океан
Хочется ей рассказать небылицы
Чтоб рассмешить мировой океан

Я пробегусь ,за неё по бутикам
Стану скупать, всё для мамы своей
Только бы вновь, улыбаясь рассветам
Мама была,вновь счастливее всех..)