один лишь миг и всё иначе...

Павел Бабякин
Пихает жизнь, уж под бока, ­
Когда не видим с далека... ­
Ударом молота - с небес, ­
Утяжеляя жизни вес! ­
Глухой, научится внимать! ­
Слепой, увидет всё иначе,­
Упрямый, станет понимать -­
Что всё в себе, А не в удаче!­
Разбудит всех, кто долго спал,­
Кто видел сон, или храпел, ­
Разбудит всех, кто был готов
Кто пробуждения хотел!­