Горькое вино

Надежда Назарова 5
По весне ушедших лет
Тосковать нам суждено.
Песню горькую поэт
Льёт в бокалы, как вино.

Только - сколь его ни пей -
Забытья не принесёт.
В одиночестве поэт
Песню горькую поёт.

    15.02.2009 г.