Без потех

Маргарита Дёмичева
Когда мне больно - я молчу
И замыкаюсь ото всех.
Обиды горечь пронесу,
Всё будет тихо, без потех.

Моё лекарство - рифма слов,
Простые строчки на листе,
Большая верная любовь
И жажда воли в суете.

Обидеть просто и легко.
Труднее выдержать напор,
Но мстить не буду никому,
Я улыбнусь и отойду...
Я улыбнусь и отойду
Но ты поймешь когда-нибудь
Не только строчки слов
Мое лекарство, а ты!!!
И только ты!!!