Тюльпаны

Раиса Дрыгайло-Попова
В голубой вышине
Облаков караваны...
Каждый год по весне
Расцветают тюльпаны.

Кумачом все горят,
В День Победы цветут,
Как девчонки стоят,
Что солдат своих ждут...

Души светлые их
Реют в праздничном небе,
Ветер даже затих,
Канул в облачной неге.

Сад цветёт за окном,
Праздник, май, ветераны...
Полыхая огнём,
Смотрят в небо тюльпаны.


Фото автора.