Ну почему?

Екатерина Богиня Любви
Ну почему,скажи мне ,почему?
Я так хочу ,в тебя ,опять влюбиться?
И сколько не влюбляюсь, я всегда
К твоим глазам ,спешу я воротиться

Я постоянно,еже част но,каждый раз
Влюбляюсь и влюбляюсь в твои строки
И каждый раз влюбляюсь ,лишь в тебя
Люблю тебя я,очень,очень,очень..)