Страничка моей мамы. Мемуары времен войны

Арнаутова Мария
Дорогие коллеги!

Моя мама, Галина Арнаутова, пережила Отечественную в эвакуации с детским домом, будучи еще совсем маленькой девочкой. Сейчас она уже пожилой человек, ей 83 года. Она тяжело больна, но высоко держит голову и пытается принести пользу новым поколениям, записывая свои мемуары. Её бесценные и страшные детские впечатления от Той Войны выложены на ее страничке на проза.ру, которую я помогаю ей вести. Ваши впечатления и Ваше мнение очень важны для нее. Я прочту ей все отзывы и отвечу от ее имени всем корреспондентам.

http://www.proza.ru/avtor/qwerty94