Мечты

Юрик Польский
Как хочется к тебе мне прикоснутся
И запах тела твоего вкусить
И сердце снова перестанет биться
Пришлушаясь к биенью твоего

Как жду давно я этого момента
Когда тела сплетуться вновь
Уста твои послаще меда
Манит меня запретный плод

Любовь моя согреет тебя ночью
Прохлада ночи разогреет пыл
Так хочется мне быть с тобою
Но это только лишь мечты..


......Иришке.