13 мая - авторский вечер с Виктором Байраком!

Киевские Поэты
Кафе-бар "КУКУМБЕР", в среду, 13 мая - квартирник с Виктором Байраком! Адрес: м. Минская, ул. Маршала Тимошенко, д. 21, корпус 2. Начало в 20.00, бронирование мест (25 грн) по тел. 093 957 46 74. Ждем!!!