Намалюю смело!

Екатерина Богиня Любви
Намалюю смело,радугу вам в душу
Всем,всем,смотрите,разведу все тучи
Намалюю море с волнами,для счастья
Ведь в волнах с любовью,можно искупаться

В небе тёмно синем ,намалюю тучки
Чтоб полил вновь дождик и помыл мне ручки
Радугу развешу ,прям над синим морем
Чтобы праздник МАМАМ,был поярче тоже

Улыбнитесь МАМЫ,или вы забыли?
Что на праздник к МАМАМ,гости приходили
Сделаю я МАМЕ модную причёску
С радугой по ярче ,прикреплю заколку...)