Утопия

Виолетта Белякова
Я туда ухожу,
Где нет больше боли.
Я туда ухожу,
Где добры все и вольны.
Там никто не унизит,
Никто не оставит.
Возможно, мне счастье даже подарит..
Не будет там грязи,
Не будет там боли,
Следы унижения уйдут по дороге..
Там нету заката
И нету тревоги,
Там есть лишь рассвет
И покоя дороги..
Это мир лучший,
Тепла и добра.
Он любит меня, как родное дитя,
Существовал он, наверно, всегда.
Ну нет же! Ведь нет!
Это только мой бред.
Больная мечта,
Где реальности нет...