Потерян след

Надежда Назарова 5
Давно покинул сны мои,
Оставил дом,
Звезда и нерв моей весны,
Он – в прошлом том.

И только память да стена
Прошедших зим,
И дождевая пелена –
Меж мною... им.

Звенит гитарная струна
В петле времён,
Издалека зовёт меня
Печальный звон.

Но только молчаливы сны.
Потерян след.
Издёвою безмолвья  дни –
Его в них нет.

     22.01.2009 г.