Бессмертный полк. Победы торжество!

Илья Альтман
Это повтор из-за сбоя на сайте.

Бессмертный полк. Победы торжество! -

Победы день - святой России праздник многие лета. 
Когда воистину - светло, ликует вся страна,
Великое российского народа торжество.
Мы встретили его, хоть злоба запада цвела - достойно, хорошо.

Он память сотням миллионов жертв и сокровенный долг,
Погибшим и ушедшим ветеранам - ужаса войны.
Прошёл по городам и весям всей страны -
Всем миром созданный бессмертья славный полк

По улицам и площадям народ с плакатами и стягами прошёл.
Напомнив о великом празднике победы, всенародном торжестве,
Российского отечества - в войне.
И каждый в горе отклики сочувствия нашёл

Спасибо президенту, мэру, всем кто разрешил,
И дал добро живым.
Чтобы всеобщей памятью народ в единстве праведном почтил,
Неся портреты близких и родных.
 
Напомнили, заслуга только - их, для всех родных, 
Что живы мы - на матушке-земле.
Существования России, как стране.
И слава вечная - героям-победителям войны.

---