Всё проходит. Уходит бесследно

Кристина Коленко Север
Всё проходит. Уходит бесследно.
Неизбежность, но так суждено.
Ты пытаешься выжить, наверно,
Когда сердце "выходит в окно".

Не судьба.
Пару слов. Молчание
Сносит крышу, такая беда...
Ты не слушаешь замечания,
Мол, пройдёт, ведь проходит всегда.

Не печалься, жизнь-это лестница,
Несомненно поднимешься ввысь.
Понимаешь, кудесник/кудесница?
Есть всегда, тот, кто скажет: "Держись!"