Совет худой женщине

Валерий Васильев 3
Вот чтоб поправить личико
Совет тебе я дам
Ты кушай больше блинчиков
И тортиков мадам

Не гоже милой женщине
Иметь бараний вес
Мои советы вещие
И в них есть интерес