Дружеские узы!

Екатерина Богиня Любви
Дружба ,есть и будет
Понимает каждый
Верность и любовь свою
Обнимаем дважды

Дружеские узы
Лишь плотнее стали
И взрослеем на глазах
Шутки понимая

Любим жизнь свою и труд
Не сидим на месте
Службу верности несём
Не марая чести..)