сегодня расчёт

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
ОН сказать не успел,
Что сегодня затмение солнца.
Что сегодня расчёт, что получит каждый из нас.
Кто уйдёт под откос,
Вознесенье кого то разбудит,
По ступеням бредёт каждый из нас.
Устремляясь к вершинам, путь мирской иллюзорен!
Тот, кто, что- то постиг,
Он в заплатах идёт по пути…
Он убил в себе Будду,
Струну натянул на Ситаре,
И понял гармонию в Мире души.
Облачаясь в одежды
Покрытые ценным признаньем,
Пряча в лёгких шелках
Мирозданье своё!
Он простой человек
Кто угодно меня понимает,
Только Мир в этом видит
Лишь Кундалини его!

Кундалини - энергетический столб в позвоночеике, по которому поднимается из Муладхары энергия Кундалини.