Станет добрее явь...

Оксана Светлакова
(из переписки)

Будут чудесны сны - станет добрее явь,
ты от меня прими запах волшебных трав,
музыку тишины, лилию на воде...
Я по реке-Любви вновь приплыву к тебе.

Так выдыхают в жизнь новые острова,
так отлетает боль - птицей из рукава,
и, поднимаясь ввысь, больше не знает слез...
Я подарю тебе песнь голубых стрекоз,
радугу, где цвета новый рисуют мир...

Ветры иного дня рвутся уже в эфир,
льются в ладони снов, входят легко в меня,
на перекрестьях троп тихо в тебе звенят.

День - продолженье сна... Будут другими дни,
стоит тебе вдохнуть здесь аромат Любви...

10. 05. 2015