О временах

Наталья Дроздова
У каждого времени есть очень стойкий запах –
Наивности райской, предательства и убийства,
Преступного золота или же рабства – затхлый –
То крови горячей, то лжи, иногда – единства.

У каждого времени вкус есть неповторимый –
То сладкий, то кислый, то горький… В земном корыте
Помешивает салат из времён этих ОН, незримый,
И знает один, что из этого всё же выйдет…