Зажигая пламенем сердце

Юлия Яскунова
Во мне лёд и пламя, зверей архетипов во мне зоопарк,
Эмоций во мне фейерверк!
Тигр гуляет в душе, зажигая пламенем сердце,
Гепарды несут беспечное тельце
К отвесным горам, к дурманящим теплым ветрам...
Волшебники-тучки тысячи звезд собирают!
Там, за оврагами, снежные барсы в догонялки играют,
Мягкими лапками ступая по грубым камням.
Лишь море из суматохи своей блаженной мечтой укрывает
По нашим с тобой призрачным берегам.